新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

[中国竞彩网]法甲情报:梅斯落后倒二9分 保级严峻

发布者:fun88 发布时间:2019-07-28 13:39:38

精 选 一 注: 08、19、26、27、30

与前两届运动会稍有不同的是,今年的比赛项目更注重趣味性以及团队合作。在“铁甲战车”比赛中,既有协力推车的队员,也有快速转移“车轮”的队员,大家要在保证乘坐人员不掉落的前提下,以最快的速度将战车推到终点。看似简单的游戏,在实际操作过程中却状况百出,有的还甚至出现人仰马翻的场景,观众们则一边加油助威,一边用手机拍下同事们的各种“丑态”,在微信朋友圈让更多人分享。一台无人机悄悄飞过来,航拍下这热闹的场面。

(高熊)

图卢兹目前排在法甲第17名,落后圣埃蒂安6分,图卢兹本赛季在法甲发挥十分不理想。在进行的27场比赛中总共打进25球,场均仅可攻入0.84个球。27轮比赛过后图卢兹8胜4平15负,其中客场2胜3平9负。本场面对倒数第一的梅斯,想脱离降级圈本场比赛只有全力出战。

梅斯目前排名法甲倒数第一,脱离降级区看起来已经变得很奢侈了,目前梅斯落后图卢兹9分,保级形势十分严峻。

足球是每时每刻要强调的重点,竞彩专家名人多看下翔哥红彩,这最近冒出的一个新高手,前段时间战绩就很稳定,近几天是10中7的红单。其次李汉强和戴维老师的状态极好,都至少有65%命中率以上。亚盘方面钟毅、小林华舍、戴维和何灵灵等人都有上佳的表现。大小球方面必须追她们:吴文昊实战团队、王志勇、林勇等是此玩法高盈利的代表!

周三306 美国职业篮球联盟 印第安纳步行者 VS 华盛顿奇才 01-31 09:00

(本文由【谁是预言帝】独家提供)

周二304 美职篮 萨克拉门托国王 VS 菲尼克斯太阳 18-12-05 10:00

场次信息:法甲第28轮

梅斯本赛季发挥极为不佳,目前排名法甲倒数第一名。27轮过后梅斯目前5胜4平18负,其中主场战绩3胜1平9负成绩不佳。考虑到双方联赛中的位置,相信本场比赛梅斯为了成功保级会使出全力,梅斯近来联赛3场未胜,面对客场作战的图卢兹恐怕难有作为。

图卢兹目前排名法甲第17,领先身后的里尔仅有1分,本场比赛的3分必然是他们的目标,但是本赛季他们的保级形势十分严峻。

图卢兹本场比赛为了早日能够脱离降级区一定会在客场比赛死磕梅斯,虽然最近3次交手双方全部战平,但是就本场比赛的战意而言,图卢兹明显战意更浓,所以本场更看好图卢兹客场取分。

天气情况:小雪-2°

过往交锋第戎处于下风,不过主场尚有一战之力。第戎还有争取保级的机会,本场应会全力抢分。

双方最近交手的10场比赛,梅斯取得了2胜5平3负的成绩,其中最近3场比赛梅斯3连平。

周六074   法甲   梅斯VS图卢兹   2018-03-0403:00