新闻中心

当前位置:首页 > fun88官网 > 文章详情

竞彩18日误差排行榜:有误差 拉普体操赢球不易

发布者:fun88 发布时间:2019-08-02 08:47:42

本场阿甲,主胜选项的投注比例误差值为19%,属于“有误差”,预示被普遍看好的主胜很可能打不出来。拉普拉塔体操本赛季阿甲开局表现不佳,前2轮1平1负丢5球,飓风则是刚刚取得了各项赛事的两连胜,状态不俗。两支球队本来实力差距就不大,状态不甚理想的拉普拉塔体操队即便坐镇主场,想拿3分也有不小的难度。

二二定位:56-34一89

9月17日误差排行选择的一场比赛没有爆出冷门,周日033塞维利亚在客场1比0战胜了赫罗纳,打出截稿前固定奖金2.07。今天是9月18日星期一,竞彩足球一共开售11场比赛,其中一场“有误差”的阿根廷甲级联赛尤其应该考虑防冷。

周一008阿甲拉普拉塔体操VS飓风2017-09-1906:05

周二欧冠盛宴,小炮赛果预测8中6,防中多场高赔赛果,包含巴萨平局4.33,加拉塔萨雷主负3.40,马竞平局3.70!英足总杯预测,首选命中布拉德福德3.30平局!

两支球队本赛季首次交锋,长崎航海做客0-1不敌仙台七夕。

附加条件:百位与十位差值等于2。理由:百位后期关注0路,故百位选3 ,十位关注1出。(博老)

(中国竞彩网-阿邱)