新闻中心

当前位置:首页 > fun88网址 > 文章详情

AC米兰曝计划大变革 莱昂纳多+加图索都得走?

发布者:fun88 发布时间:2019-08-02 11:28:51

猎球者数据:

根据意大利天空体育和《米兰体育报》的消息,莱昂纳多在米兰的未来远非想象中那么稳固,他越来越有可能会在今夏离开圣西罗球场。有消息称巴西国家队正考虑邀请莱昂纳多取代即将前往阿森纳任职的埃杜,后者之前在巴西国家队担任协调员一职。

直播吧5月19日讯多家意大利媒体近日均披露了莱昂纳多可能会在今夏离开圣西罗球场的消息。

谢女士有一个爱好就是刮福彩即开票,每当刮刮乐有新票种出来,她都会跑去“尝尝鲜”。“刮刮乐票种丰富,而且刮的过程很有意思。”谢女士说。福彩刮刮乐“蒸蒸日上”面值10元,共有18次中奖机会,最高奖为25万元。票面采用彰显喜庆的红、黄两色,并印有卡通风格的标题以及节节攀升的蒸笼和造型灵动的包子图案,突显出红红火火的气息,令人觉得十分亲切。

而《罗马体育报》则宣称,拉齐奥的体育主管塔雷是接替莱昂纳多的潜在人选。此外,米兰CEO加齐迪斯计划在今夏对球队的教练组和俱乐部工作人员进行大换血。主帅加图索和市场营销总监都可能离开。

周六078葡超比兰尼VS本菲卡