新闻中心

当前位置:首页 > fun88平台 > 文章详情

冷门直击:世外赛亚洲圈暗流涌动澳大利亚不宜热捧

发布者:fun88 发布时间:2019-08-14 00:57:44

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

(沙特VS澳大利亚赔率)

两队近3次交战,沙特全负。但近年来,沙特的实力在提升,最近的一次友谊赛沙特仅负澳大利亚一球,可以说,两队之间有抗衡的条件。本场比赛,欧赔方面,威廉初赔开2.90、3.00、2.50,受注后调整至3.30、3.10、2.20。多家公司都有在本场受注后提高主胜赔率的趋势。不仅如此,亚盘方面,澳门开受平手/半球中高水,多家公司截至今日10:30分,开出的高水都在下降,少数公司确还在升水。本场比赛,从球队实力来看相差不大,盘口偏深,推荐1。

个位:上期开出偶数0,从走势上分析,个位首选偶数,推荐4、6

(沙特VS澳大利亚水位变化)

2018192期和值为25,奇偶比5:0,大小比2:3,和值受力与上期比较不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了3个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围25—42。

桑托斯周中做客1比1战平德比对手科林蒂安,后卫费拉斯为球队扳平比分,全场比赛桑托斯更加主动,进攻机会多于对手,同时也结束了客场全败的走势。伤兵方面中场阿利松、布埃诺等三人继续缺阵。巴西国际在周中也是收获一场平局,做客0比0战平圣保罗,近5轮3胜2平不败,后卫罗德里戈•多拉多完成停赛回归,中场达列桑德罗、胡安、前锋韦林顿•席尔瓦三人有伤。桑托斯近期状态回升迹象明显,而且主场更加擅战,立足不败应有望。

今日,世预赛十二强赛正式拉开序幕,亚洲区除过一定要关注的我国国足比赛情况外,沙特主场迎战澳大利亚的比赛一定会相当精彩。精彩之余,本场比赛的走势也非常有看头。根据国际足联排名,沙特国足位于世界第52位,从8月至今,排名上升9位。目前世预赛B组2战2胜积6分与澳大利亚相同,由于净胜球少澳大利亚1球,排小组第2。上一场对阵伊拉克的比赛,沙特队在0:1落后的情况下,下半场由纳瓦夫.阿尔-阿比德打进两粒点球反超比分,喜得两连胜。澳大利亚队虽客场击败阿联酋,但过程也不轻松。上半场,澳大利亚队就领到一张黄牌,作为亚洲区的领军球队,全场控球率比阿联酋只多了12%,阿联酋射门次数13次,澳大利亚15次。

周四009世外亚洲沙特VS澳大利亚

开赛时间:北京时间2018年9月15日02:00