新闻中心

当前位置:首页 > fun88官网 > 文章详情

中国竞彩网亚冠情报:庆南小组2连平 上周末绝平全北

发布者:fun88 发布时间:2019-09-02 16:32:13

马里博尔是斯洛文尼亚的绝对霸主,国内联赛已经豪取7连冠,不过欧冠赛场鲜有表现,从未小组出线,目前仅积1分,排名小组垫底,基本告别本赛季欧战赛场,加上联赛仅以3分优势位居榜首,此役做客出击,战意成疑。

场次:2019亚冠小组赛第3轮

从球队阵容情况来看,半主力前锋池东沅正在进行康复治疗,替补门将吉费尔因伤缺阵,替补左后卫斯塔菲里迪斯、替补中锋席贝尔正在进行状态调整,主力进攻中场卡尤比病愈归队。

英超联赛第17轮较量,狼队坐镇莫里纽克斯球场迎战伯恩茅斯。目前,狼队拿到22分排名第十;伯恩茅斯拿到23分排名第八。

地点:昌原综合运动场

庆南FC上轮联赛做客对阵首尔FC,球队反客为主占据场面主动,无奈得势不得分,直到比赛最后一分钟才打入1球,但为时已晚,最终1-2不敌对手,未能拿分。球队是上赛季韩职联赛的黑马,本赛季是首次参加亚冠比赛,只不过球队最近的状态不算理想,在联赛6轮战罢暂时排名第8位,表现一般。值得一提的是,庆南FC主场成绩十分出色,上一个主场在落后3球的情况下连续打入3球扳平豪门全北现代,主场气势十分强劲。而在亚冠赛场,庆南FC首场小组赛坐镇主场迎战中超联赛老牌劲旅山东鲁能泰山,最终2-2战平对手,收获一场平局。随后球队客场对阵马来西亚联赛球队柔佛,1-1与对手握手言和,再获一场平局。目前2轮小组赛战罢取得2平排名第3位。

鹿岛鹿角上轮联赛坐镇主场迎战名古屋鲸八,球队先输后赢逆转对手,2-1取得胜利。球队新赛季的走势还算不错,除了联赛揭幕战爆冷输球之外,其余各项赛事目前保持着7轮不败,状态尚可。在日职联赛战罢6轮之后,鹿岛鹿角暂列第6位,表现有明显的回升。而在亚冠赛事中,鹿岛鹿角小组赛首场比赛坐镇主场迎战弱旅柔佛,最终2-1小胜对手,拿到卫冕之路的首场胜利。随后球队客场挑战山东鲁能泰山,在领先2球的情况下被对手扳平,仅拿到1分。目前小组赛2战过后取得1胜1平,暂列第1位。

周二001 亚冠 庆南FCVS鹿岛鹿角 2019-04-0917:30

两支球队历史上没有比赛交手记录,本战是双方首次正面交锋。

扫描二维码下载“小炮APP”,球通专家零距离,精选方案随时看!

全国仅爆1注1500万

上期开出奖号6,偶数号码前期开出走热,后期奇号码看好开出反弹,前期在0路2路 号区开出,后期可考虑1有可能开出,大号区则防9,推荐1、7、9。