新闻中心

当前位置:首页 > fun88平台 > 文章详情

中国竞彩网荷兰杯情报:芬洛本赛季联赛只有11个进球

发布者:fun88 发布时间:2019-09-03 17:15:37

周四009     国王杯     富恩拉夫拉达VS皇家马德里     2017-10-27 03:30

微信扫码-足球临场重心红单

场次:2018/2019荷兰杯第二轮

比赛提点:

我们多数人工作的岗位都是平凡的,做的都是相似又琐碎的内容,也许偶尔会感觉有点枯燥和无趣。然而,山东省潍坊市奎文区37070124号投注站销售员李增敏却能十八年如一日坚守同一个岗位,无论遇到什么情况,都能风雨无阻地坚守,而且还干得有滋有味、充满激情,福彩销售已经成为了他的生活支柱。正如他说的:“日出东山落西山,好好干也是一天,不好好干也是一天,为什么不把工作认真干好呢?”

前区分析:观察近5期周三分布图,前一区共开出11个奖号,前二区共开出11个,前三区共开3个。明显三分区奖号开出数量最少。前5期区间比为是2:3:0、3:2:0、2:2:1、2:2:1、2:2:1;奇偶比1:4、1:4、2:3、2:3、4:1;后期关注三区号码开出为主,防奇偶比2:3。和值近5期百点以上开出0期,以下开出5期。和值下期在100点以上开出的可能性较大。

地点:索尔球场

阿尔克马尔上轮联赛主场面对海伦芬,在先入球的情况下,最终以2-3的比分遭遇逆转,录得联赛3连败,状态十分低迷。本赛季阿尔克马尔的攻击力依然不俗,但防线却漏洞百出,18个失球与其纸面实力不相符,至今仅有2场联赛保持清白之身,防线的糟糕表现是影响其成绩的最重要因素之一。作为荷甲的一支实力份子,阿尔克马尔本赛季联赛表现较为令人失望,10轮战罢录得3胜4平4负的成绩,目前排名积分榜第9位,与第3名足足有8分分差之多。

天气:7度毛毛雨

不过从方差数据看,平负赔大幅抬升后、平负差都在正常值偏低的位置,各公司抬高平负赔的步调比较一致,因此本场可捧赫罗纳主场取胜。

两队最近六场比赛交锋记录,阿尔克马尔取得4胜1平1负处于上风。

阿尔克马尔近况:

1。希伯尼安虽然是本赛季的升班马,不过这支球队整体战绩不错,当然球队最近是连续遇到强敌,三轮连续不胜,也并不让人意外。

芬洛上赛季重返荷甲联赛,但球队最终仅以第15名收官而惊险保级。本赛季表现进步明显,10轮战罢录得4胜3平3负,目前排名积分榜第6位。上轮联赛,芬洛客场对阵升班马埃门,球队第15分钟取得领先,可惜4分钟后被罚下一人,十人应战最终在下半场被追平比分,仅1-1战平收获1分。值得一提的是,虽然芬洛联赛只有11个进球,攻击力并列倒数第3。但他们至今10个失球是仅次于前两名防守第3佳的球队,目前的成绩有赖于其强悍的防守表现。

周三015 荷兰杯 阿尔克马尔VS芬洛 2018-11-0102:45

竞彩胜平负开出1.32-4.65-6.40的SP组合,对主队支持力度明显,主队近期状态低迷,客队目前发挥不错,指数以主让一球球半中低水起步,受注后主队水位继续下探,但考虑主队近况一般,让步如此深有诱导迹象,本战建议防范主队冷平为妙。