新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

皇马为赚钱放弃传统20年收入3亿英镑

发布者:fun88 发布时间:2019-09-08 11:45:10

(牛彩网)

第三位:上期开出0路号码18,近10期012路比3:3:4,目前2路上奖略多。根据以往出号走势,本期留意0路码;近10期奇偶比5:5,奇偶数出号持平,本期考虑奇数出号,参考号码:15 20

其他几大赛区,勇士夺得太平洋赛区冠军的赔率仅为1赔1.01,骑士夺得中部赛区的冠军赔率为1赔1.06,凯尔特人夺得大西洋赛区冠军的赔率为1赔1.15,几豪强均可谓实力碾压。不过这赛季究竟会打成什么样,还得请诸位看官常规赛大幕开启之后一窥究竟!(文远)

作为全球最受关注的俱乐部,皇家马德里为了赚钱,想尽一切办法,近期传来消息,皇马将主场冠名权售出,西亚财团阿布扎比有望以3亿英镑获得资格。

皇马上赛季的总收入为4.595亿英镑,在全球职业俱乐部排名第一。

伯纳乌是皇马前主席的名字,这座球场从1947年开始,从来没有换过名字。如今,皇马要进行冠名,无疑是对传统的一种放弃。此前,英超多个豪门考虑过商业化冠名球场,结果球迷们纷纷反对,最后不得不放弃。

小贴士:各机构的赢利来自两个方面:一是佣金收入,另一个是赔付顺差收入。如果发生赔付逆差各机构就有可能赔钱。其实这和一般的商品交易是一回事。所以,凯利指数低的那个结果最容易出现,凯利指数大于1的结果不容易出来。

美国公司可口可乐、微软都曾表示,希望和皇马进行合作,可是双方在价格没有达成一致。目前,西亚财团和皇马谈判,准备以每年1500万英镑,20年3亿价格冠名伯纳乌。