新闻中心

当前位置:首页 > fun88官网 > 文章详情

中国竞彩网挪超情报:布兰遭遇伤病潮5主力无法出场

发布者:fun88 发布时间:2019-09-10 08:17:22

西汉姆联

克里斯蒂安松上个赛季获得联赛第七名的成绩,新赛季开始以后,俱乐部在转会市场上动作不大,先后有4人离队,其中仅有前锋门迪一名主力,同时引入了五名新人,整体来看球队的实力比起上个赛季有所提升,虽然新赛季首轮联赛主场输给瓦勒伦加,但是球队随后在客场逼平卫冕冠军罗森博格,又在上周末主场击败利勒斯特罗姆,最近两轮联赛轰入4球,进攻火力有了显著提升,此役客场出击,克里斯蒂安松自然不想轻易服输。

周日050   挪超   布兰VS克里斯蒂安松   2018-04-0900:00

场次:2018挪超第4轮

都灵在上一场意甲主场迎战国际米兰,由于占据主场优势,因此都灵早早就采取进取的方式,在上半场35分钟就取得成效,并且把优势延续到上半场结束,换边后都灵改用防守战术,对方变成老鼠拉龟无可奈何,并且在临完场前更是被罚下一名球员,最终无力回天。

交锋历史:

▪ 上轮比赛战罢,墨尔本胜利凭借2胜4平4负的战绩在澳超赛事中积10分,位列积分榜第7位,离季后赛资格区仅净胜球的差距,本轮战意不低。

根据尾数统计可关注号码:

地点:挪威-卑尔根

布兰新赛季开局表现不俗,两轮联赛过后1胜1平保持不败,防守端表现稳定,不过需要注意的是球队赛季初遇到了一波伤病潮,中场巴门、奥达吉奇、前锋斯卡罗维克、布拉腾、维加等人都有不同程度伤病,本场比赛恐怕依然无法出战,而且球队前两轮遇到的对手实力都不算强,本场比赛面对中游份子克里斯蒂安松,阵容不整的布兰想要取胜并不轻松。

综上百1、2、4,十4、5、8,个0、5、8

两队最近四场比赛交锋记录,布兰2胜2负和客队平分秋色。

克里斯蒂安松近况: