新闻中心

当前位置:首页 > fun88官网 > 文章详情

[中国竞彩网]荷甲情报:乌德勒支中场斯特里德尔解禁

发布者:fun88 发布时间:2019-09-10 11:34:42

女王公园巡游者近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场取得7胜2平6负,目前联赛积39分排名第18。西布罗姆维奇近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季客场取得9胜3平4负,目前联赛积57分排名第4,双方历史近6次交战女王公园巡游者3胜1平2负稍占优势。

和尾分析:

费耶诺德近况:

乌德勒支本赛季在荷甲联赛的表现中规中矩,目前18轮比赛过后球队以8胜5平5负的成绩暂列积分榜第6位,进入2018年后,球队首战便在主场逼平了暂列积分榜第三位的阿尔克马尔,防守端经受住了考验,但是本场比赛遭遇卫冕冠军费耶诺德,连遭恶战的乌德勒支恐怕会体能吃不消,尤其是从交锋往绩来看,乌德勒支最近6次和费耶诺德碰面2平4负无一胜绩,此役主场再战苦主,乌德勒支不可大意,阵容方面主力中场斯特里德尔解禁复出,尤斯滕、中场卡利、马基诺克、前锋巴赫贝克四名老伤号继续因伤休战。

两队最近六次正式比赛交战记录,乌德勒支2平4负尽落下风。

周日029 英冠 谢菲尔德星期三VS诺维奇 2018-05-06 19:30

竞彩胜平负玩法开出2.98-3.40-2.00的SP组合,并未给予主队太强支持,乌德勒支本赛季8个主场仅输1局,而且上周末刚刚逼平了排名第三位的阿尔克马尔,本场比赛面对暂列积分榜第五的费耶诺德,乌德勒支依然不乏追捧,亚盘以客让半球中高水起步,下盘介入稍显便宜,后期上盘水位缓步走高,多家公司调整为客让平半格局,意在制造上盘无力局面,进一步诱导下盘资金的介入,本场比赛看好费耶诺德全身而退。

和 值:上期和值107,估计本期在102点左右。

乌德勒支近况:

(会心一笑)

10期内复码分布个数分别为:1-1-0-1-1-1-1-1-2-2

周三008荷甲乌德勒支VS费耶诺德2018-01-2503:00

卫冕冠军费耶诺德本赛季在荷甲联赛的表现褪色不少,上周末客场输给阿贾克斯后,球队目前仅以9胜5平4负的成绩暂列积分榜第5位,和领头羊埃因霍温的差距拉大至17分之多,卫冕希望早早破灭,不过整体来看,摆脱了欧战赛事后,单线作战的费耶诺德的状态还是有了显著提升,另外球队本赛季9个联赛客场5胜2平2负,输球场次不多,本场比赛客场面对乌德勒支,费耶诺德有能力带走积分。

地点:荷兰-乌德勒支

(捷报网)

场次:2017/2018荷甲第15轮