新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

赔率力挺!库里霸气喊话:稳胜

发布者:fun88 发布时间:2019-09-23 14:31:14

C罗在2017年度的欧冠中已经打进18球,成为单个年份在欧冠进球最多的球员。这场胜利也让C罗追平哈维,并列成为欧冠取胜场次第二多的球员,他一共赢得了91场胜利,仅比95胜的卡西利亚斯少了4场,成为第一只是时间问题。

罗马VS拉齐奥 推荐:10

本场比赛的大小分盘口为226分。从数据上看,勇士场均115.8分的得分高居联盟第一,近3场比赛更是场均可以得到124分。但需要注意的是,勇士队近10场比赛的大小分盘路仅为5大5小。(小桐)

北京时间2月15日,卫冕冠军勇士将在客场对阵开拓者。从机构开出的赔率来看,开拓者主胜1赔3.20,勇士客胜1赔1.38。按照惯例,赛前赔率一般会向主队示好,而勇士作客开出如此低赔,客场取胜信心十足。

两队近1次交锋,巴拉纳竞技0胜0平1负,进0球,失1球

[新浪小炮智能预测NBA][新人领福利][下载APP]

韦恩

▪ 丹奴比奥最近10场赛事没有连败纪录,上一场他们2-3不敌塞路。

上一场比赛中,勇士主场129-83血虐太阳。这场比赛开始前,勇士核心库里在接受采访时表示:“在全明星赛之前,我们还有2场比赛,我们会用强势的表现击败对手迎接全明星周末!”而在拿下太阳之后,开拓者正是勇士队的下一个“目标”。

本赛季,勇士和开拓者已有过一次交手,当时勇士主场111-104战胜对手,从第二节比赛开始,开拓者就再也没有领先过。两个月之后两支球队再次碰面,从让分盘口上看,作客的勇士让出开拓者6.5分。值得一提的是,勇士队近4次客场开出让6.5分的盘口全部实现赢球赢盘,其中一次是对阵开拓者,另外还有两次对阵马刺,一次对阵鹈鹕。