新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

[中国竞彩网]意甲情报:拉齐奥近三场不胜急需止颓

发布者:fun88 发布时间:2019-10-07 13:32:19

地点:阿里纳斯体育场

拉齐奥近期赛程相当密集,意大利杯半决赛淘汰出局后,球队在联赛主场0-1负于了尤文,本周中比赛,拉齐奥欧联杯主场2-2战平了基辅迪纳摩,近期三场各项比赛无法取得比赛的胜利。而对于意甲联赛来说,目前拉齐奥积52分排名第四位,落后第三位的罗马4分,但领先身后的国米只有1分,本赛季争夺欧冠资格异常激烈。拉齐奥本战面对弱旅卡利亚里,急需一场胜利来止住颓势,本赛季拉齐奥联赛客场战绩为9胜2平3负,发挥尚可。

卡利亚里上轮与热那亚的比赛延期,球队最近一场联赛主场0-5被那不勒斯血洗,联赛遭遇了两连败战绩,进入到2018年卡利亚里只能赢下一场比赛,目前球队积25分排名第十四位,高出了降级区只有3分优势,球队状态较为低迷。本赛季卡利亚里联赛主场拿到了4胜1平8负战绩,其主场多击败贝内文托和维罗纳这样的保级对手,面对强敌发挥糟糕。阵容方面,卡利亚里后卫皮萨卡内与前锋法里亚斯受到了伤病困扰,本战复出成疑。

亚盘早盘拉齐奥客让一球高水盘面起步,对比首回合拉齐奥主场让步深盘3球优势大胜卡利亚里,本战拉齐奥客场让步优势合理,后市盘口普遍过渡至拉齐奥客让半/一中水盘面,在拉齐奥往绩占据了较大优势,卡利亚里近期连败战绩背景下,变盘并不能过分拉低上盘筹码介入信心,此战对拉齐奥客场大胜穿盘还是存在顾忌,欧赔方面,负赔小幅度拉升,而胜赔指数压低,引导两头赔付格局下,拉齐奥此战小胜机会更大。

微信扫码-足球临场重心红单

[综合分析]:302期开出偶偶奇、质合质、211路的直选形态,结合多期的出球规律分析,最新17302期质码有望继续多开。

朴茨茅斯进前六

第二区位上期走2个号码14 18,该区位近期走势波动,上期出号增加,根据以往分布来看,该区号码整体上奖表现积极,本期分析二区号码继续设防,关注1~2个,推荐号码15 19 23 24。

场次:意甲第28轮

周日036意甲卡利亚里VS拉齐奥2018-03-1122:00

利拉德和麦科勒姆以及努尔基奇绝对有实力与少了欧文的凯子对抗,加上斯玛特的休战,开拓者带走一场胜利不是难事。另外我看了下澳门和韦德等方面的数据,历史同赔数据下,开拓者的胜利决然比凯子要多,加上近10次双方交手,这凯子输给开拓者6次,主场近4次碰面也是输掉3场,小姨妈还是比较看好客队哦。

爱尔兰U21上轮比赛客场1-1战平科索沃U21,各项赛事近三场保持不败,状态相对来说中等偏上,不过球队近期的攻击力明显减弱,这也使得球队的排名未能更进一步,目前爱尔兰U21小组赛7轮战罢取得4胜2平1负,打进11球,失掉4球,积14分因净胜球劣势排名小组第三位。德国U21作为小组中实力最强的球队,上轮比赛客场却被科索沃0-0逼平,整场比赛的强攻并没有换来一粒进球,好在球队前几日的友谊赛主场3-0大胜墨西哥U21,找回了状态来应对本场比赛,目前德国U21小组赛7轮战罢取得5胜1平1负,打进23球的同时仅仅失掉6球,积16分暂列小组第1位,但领先优势只有2分,想要直接出线还是要稳扎稳打。

两队最近6次交战,卡利亚里战绩为1平5负,打进4球,丢掉16球。

名单前十及分数如下: