新闻中心

当前位置:首页 > fun88网址 > 文章详情

梅西确认缺席周末联赛 巴尔韦德:巴萨将留力曼联

发布者:fun88 发布时间:2019-10-09 13:10:15

考虑到下周周中还有同曼联的欧冠比赛,巴萨很有可能会在本周末同韦斯卡的比赛中进行轮换,巴萨主帅巴尔韦德在赛前发布会上也确认,周末会进行大规模轮换,梅西也很有可能会轮休。

在上一场比赛中,梅西面部受伤,不过赛后巴萨方面确认梅西伤势不重,不会影响他出场比赛。但为了保险起见,巴尔韦德还是很有可能让梅西轮休:“梅西很有可能休息,我跟他聊过了,他感觉很好,即使他受到了很大的撞击,并且在比赛中受到了影响,那种感觉就像火车从你身上碾过一样。我们会在训练结束之后做出评估,但是他接受轮换是可能的。”

两队最近6次交战,熊本深红战绩为3胜3负,打进7球,丢掉5球。

比赛时间:2017-04-14 星期五 22:00

尽管巴萨目前在西甲中领先优势很大,但是巴尔韦德依然在提醒队员不要掉以轻心:“我们不要忘记,现在我们仍然需要再拿10分,才能成为联赛冠军,我们会做出去改变,但目的是为了建立一支有竞争力的球队。”

而在随后巴萨公布的大名单中,梅西也确实没有入选,另外苏亚雷斯和皮克则因为累积黄牌停赛。

马格德堡队在上周六进行的德乙联赛中客场2比4负于波鸿队,在联赛中遭遇客场两连败。

巴尔韦德表示:“球队会有变化的,目前的赛程非常紧密,我们刚刚往返曼彻斯特,经历了漫长的旅途和一场激烈的比赛。现在我们又将迎来另一场激烈的比赛(同韦斯卡),另外下周二我们还将迎战曼联,所以有必要队球队阵容做出改变。”

谢菲尔德星期三在连续两个赛季冲击英超失败后上赛季失去了锐气,46轮联赛拿到57个积分排在第15位,转会市场上也失去了重金签下罗德斯这样的手笔,球队本赛季基本上失去了冲击英超的希望。