新闻中心

当前位置:首页 > fun88网址 > 文章详情

英甲情报:福利特伍德典型主场虫 近期输球都在主场

发布者:fun88 发布时间:2019-10-16 13:08:27

布拉德擅客场

[意甲]足球预测分析:AC米兰vs亚特兰大

本赛季两队联赛有过一次交手,布拉德福德在主场0:3惨败给福利特伍德。

定位推荐:

本场比赛将在福利特伍德的主场海伯里球场举行,预计比赛当日气温为8度。

(中国竞彩网-啊哈)

年轻人2-0迪纳摩,凭借首回合的客场进球顺利晋级。布加尔4-1比尔森,马里博1-0双杀哈夫纳,华沙军团主场1-0小胜对手,总比分2-3无缘下一轮。里耶卡0-0冷平萨茨堡,罗森博格主场0:1不敌凯尔特人遭淘汰,尼斯客场2:2逼平阿贾克斯,客场进球数占优顺利晋级。奥林匹亚2:2贝游击,两回合总比分5-3成功晋级下一轮。

03/13历史数据提点:

以近4期行列图为例:

赔率解读

内容提供:彩客网

福利特伍德最近客场成绩表现不错,上轮联赛做客挑战联赛副班长贝里,依靠着亨特和科尔上下半场的入球,福利特伍德客场2:0完胜贝里,最近四场联赛两胜两负,有意思的是,两场赢球都在客场,输球都是主场。布拉德福德则是在主场3:2险胜牛津联,走出了此前两连败的阴霾。

(姚麦)

周一018英甲福利特伍德VS布拉德福德2018-01-0123:00

福利特客场连胜

两支球队都可以算的上是主场虫客场龙,福利特伍德本赛季的客场成绩能排在英甲第八位,最近更是客场连胜。而布拉德福德的客场成绩高居英甲榜首,这个情况下反而是客场作战的球队更有优势一些。