新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

美职提醒:洛杉矶银河头号射手伊布本场解禁复出

发布者:fun88 发布时间:2019-10-16 09:32:45

•肯萨斯竞技近7场美职联主场,其中6场保持不败。

•洛杉矶银河近13场美职联客场,其中10场均未尝胜绩。

振幅分析:上期开出和值20,连续五期和值振幅走势“3-10-4-6-3”,预计本期和值振幅较小,预计在3-10之间。

比分推荐:0-2、0-3

个位568

意大利中心(资料图)

[美职联]足球预测分析:肯萨斯竞技vs洛杉矶银河

勇士首战中有汤普森(27分)、杜兰特(24分)、麦基(15分)、格林(12分11篮板)以及替补出战的利文斯顿(11分)五人得分上双,他们在内线得到了34分,要明显高于马刺(22分)。虽然库里目前仍因伤无法出战,但以勇士现有阵容来看,无论内线还是外线他们都占据绝对的上风,而且球队本身以打速度见长,一旦他们进攻提速,对手马刺的消耗将更大。

巴黎圣日尔曼

爆冷因素:

捷报比分网讯,北京时间8月14日凌晨1时,俄超联赛第3轮最后一场比赛,2连胜而且背负欧战压力的圣彼得堡泽尼特作客喀山红宝石,能不能带走3分冲击榜首?

•洛杉矶银河是美职联强队,上赛季经历了一个失望的赛季后本赛季进步很大,此前豪取一波6胜1平的佳绩,但进入5月份之后却遭遇一波4连败,导致积分榜排名下滑至总榜的4位。

•上轮全靠鲁塞尔戴帽,肯萨斯竞技主场3-2击败总榜次席的西雅图音速,取得久违的胜利,极为鼓舞士气。

这一次来到韩国,库卡带上了与前往日本完全一样的19名球员,而在济南训练的时候,之前两场打主力的右后卫小将王彤因为伤势刚刚病症痊愈,所以在队内分组对抗的时候并没有进入主力一方,而其他球员又没有伤病情况,这也意味着主力阵容基本上没有悬念,库卡还会延续上一场的首发11人。

•事实上,肯萨斯竞技本赛季战绩不佳主要被客场所拖累,球队主战自保能力还是很不俗的,本赛季主场录得3胜3平1负,跨赛季15轮主场也只输了2场,是役继续在家门口作战无疑更具信心。

(翻译:猎球者-蔓)

交锋历史:

•总的来说,两队都刚刚重返胜轨,状态未稳,是役不妨看好双方激战成和,其次看好有主场之利的肯萨斯竞技。

•洛杉矶银河近5场美职联,其中4场均告负。

•肯萨斯竞技近8场美职联,其中7场均未尝胜绩。

•洛杉矶银河遭遇连败,一方面是因为最近防守质量下滑,另一方面是因为头号射手伊布被罚禁赛两场。好消息是,今战伊布终于可以复出。

•洛杉矶银河近3场美职联均打出小2.5球。

微信扫码-足球临场重心红单

•肯萨斯竞技近6场美职联主场,其中5场打出大2.5球。

•肯萨斯竞技近11场对阵洛杉矶银河的各项赛事主场均保持不败。

•洛杉矶银河也终于在上周末重返胜轨,凭借多斯桑托斯的进球客场1-0击败奥兰多城,终结了4连败的糟糕局面,极为鼓舞士气。

•肯萨斯竞技目前在美职联录得3胜5平4负,排名西区倒数第二位,总榜第20位。

•此外在对赛往绩上,自2008年起,肯萨斯竞技再没有在主场输给过洛杉矶银河,是役属于心理优势一方。