新闻中心

当前位置:首页 > fun88官网 > 文章详情

巴萨夺冠进入倒计时阶段!最快本周三就能夺冠

发布者:fun88 发布时间:2019-10-22 11:36:11

如果巴萨没能取胜,或者马竞获得胜利,那么巴萨只能再等等。(亚瑟)

2-1击败皇家社会之后,意味着巴萨夺冠进入了倒计时阶段,他们只需要再拿6分,就能确保联赛冠军。如果马竞意外丢分的话,那么他们有可能在周中就能夺冠。

除了本泽马的作用,皇马高层相信引进的中场球员也能带来进球。阿扎尔和博格巴都在皇马的引援名单中,阿扎尔在切尔西场均能进0.25球,博格巴在曼联场均能进0.21球。他们的进球都比莫德里奇(场均0.05球)和克罗斯(场均0.05球)多。皇马的高层的计划就是让阿扎尔和博格巴这样的球员在本泽马之外提供第二层的进球保障。(塞尔吉奥)

周二晚,巴萨将迎战阿拉维斯。如果巴萨取得胜利,而马竞输给瓦伦西亚的话,那么巴萨就能提前夺冠。因为与马竞的交战交锋中,巴萨占据优势。换而言之,如果出现巴萨获胜以及瓦伦西亚获胜,那么巴萨将在本周三晚加冕为西甲冠军。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

(个人观点,仅供参考!转载来自众彩网)