新闻中心

当前位置:首页 > fun88官网 > 文章详情

中国竞彩网西甲情报:马竞进攻较为单一 科斯塔伤缺

发布者:fun88 发布时间:2019-10-23 11:22:35

奇偶比:5:0,0:5

尚州尚武继续客场模式,因为上周地区整个3、4月份举行地方运动会,尚州体育中心长期被征用。05月02日之前,尚州尚武都需要面对连续客场的局面,这对于常见在K联赛下半区的军旅球队来讲无疑是一个很大的考验。

莱加内斯本赛季的表现并不理想,目前球队积8分位列降级区。佩莱格里诺率队取得的两场胜利均是来自主场,这其中还包括了爆冷击败巴萨的那一战。周中国王杯锋线球员内斯里的梅开二度显示出了极好的竞技状态,此番与马竞的联赛他仍坐稳首发位置。

西蒙尼率领的马竞依旧是所有人不能忽视的强敌,但他们似乎距离夺冠总是差那么一点。归其原因,进攻端的战术单一是困扰马竞的最重要因素。虽然队内坐拥格里耶兹曼和科斯塔两大实力派锋线,但事实上马竞的进攻效率总是令人担忧。如今的情况是法国人因为世界杯的连续征战一直没有得到足够的时间休整,而科斯塔的伤病直接让他无法出战。考虑到过去两个赛季西蒙尼都没有在布塔尔克球场进球,此番客战他们仍会面临这个困难。

马竞需要赢球来保持对领头羊巴萨的威胁,而赢球的关键自然是取得进球,这是西蒙尼和他的球队必须面对的一环。

[前区分析]:

轮次:西甲联赛第11轮

预计先发(4-4-2):奥布拉克/阿里亚斯、萨维奇、卢卡斯、费利佩/科雷亚、罗德里格、萨乌尔、莱马尔/格里耶兹曼、卡利尼奇。

前区06码:03,08,12,23,24,28

欧洲杯开赛以来4场球,冰岛场场令人惊奇,逼平C罗的葡萄牙、战平匈牙利、补时绝杀奥地利,今天又力阻英格兰,这支赛前人们眼中的鱼腩小球队,至今保持不败!

球队最近5次面对瓦尔韦克有4次都能够零封对手。

预计先发(5-2-3):古埃亚尔/胡安弗兰、塔林、奥梅罗、西奥瓦斯、席尔瓦/佩雷斯、雷西奥/桑托斯、内斯里、罗德里格斯。

有望冲击联赛领头羊位置的马德里竞技本周末做客莱加内斯,这也算是一场马德里大区的德比战。西蒙尼的球队自然是奔着三分而来,但值得一提的是过去两个赛季他们在这里均只收获了0-0的闷平。

周六017 西甲 莱加内斯VS马德里竞技 2018-11-0320:00

后区五码:01、05、08、09、11

当地天气:6度晴

个位分析:个位码上期开出8,分析近期号码的波动区域及各方面形态变化特征,建议322期提防小码反弹。

比赛场地:布塔尔克球场