新闻中心

当前位置:首页 > fun88平台 > 文章详情

中国竞彩网英超情报:布赖顿近三场不胜仅打入1球

发布者:fun88 发布时间:2019-10-26 10:36:39

法兰克福在周中客场2比2战平美因茨,这是他们近7轮联赛的首场平局。约维奇梅开二度,科斯蒂奇和德古兹曼各贡献一次助攻。阿布拉汉姆、钱德勒、托罗、长谷部诚、赫拉尔德斯和帕西恩西亚均因伤倦勤。

周二110 英超 富勒姆VS布赖顿 2019-01-3003:45

富勒姆本赛季重回英超联赛后,球队一直都未能适应比赛强度,目前23轮比赛过后,球队仅以3胜5平15负的成绩暂列积分榜倒数第二位,保级形势十分严峻,但是进入2019年后,富勒姆的表现没有任何好转,上轮联赛主场输给热刺后,各项赛事惨遭四连败,期间打进4球共丢10球,进攻端的表现勉强及格,糟糕的防守依然是球队本赛季陷入低谷的主要原因,俱乐部冬歇期签下了荷兰老将巴贝尔,但是如果无法改善防守质量的话,富勒姆想要止住连败依然压力较大,而布莱顿本赛季在英超联赛的表现中规中矩,目前23轮比赛战罢以7胜5平11负的成绩暂列积分榜第13位,和降级区相差7分,保级压力暂时不大,但是进入2019年后,布莱顿的整体发挥不太理想,最近3场比赛1平2负无一胜绩,期间仅仅打进1个进球,进攻乏力是球队眼前的主要问题,另外边锋伊兹奎埃多有伤在身,边锋贾汉巴赫什跟随国家队征战亚洲杯,缺少了这两名边路好手,布莱顿的进攻依然办法不多,面对抢分心切的富勒姆,做好防守是球队的首要任务。

第一位分析:上期开出偶数06,偶数占优出号。目前偶数占优出号,本期看好奇数占优开出。重点看好01 07