新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

徐柯福彩3D第18008期分析:杀号看好1 7 8

发布者:fun88 发布时间:2019-12-02 07:14:54

(个人观点,仅供参考)

和值方面本期和值调整幅度有所增大,主要看好和值13.14

尼斯队2015-16赛季拿到法甲第四名,上赛季更是仅次于摩纳哥和大巴黎,拿到联赛季军从而获得欧冠资格赛的席位,不过他们在欧冠资格赛中被那不勒斯队淘汰,只能参加欧联杯的角逐。巴洛特利上赛季表现相当出色,为了能够参加明年的世界杯,他也是降薪与球队续约,球队本赛季又引进了荷兰老将斯内德,再加上队中的巴西后卫丹特,从阵容上来说他们并不弱。本赛季他们在法甲仅仅拿到2胜3负积6分的战绩排名第11位,上周末的联赛四球大胜摩纳哥,取得了一场酣畅淋漓的胜利。不过斯内德有伤在身,并没有随队前往比利时。

前区独胆:18

十位开出小码2号球,小码近期走热,本位接下来看好大码回补,胆码关注5.6防3

上期奖号码021小小小组合,组六形态,和值03,跨度2

回顾:上期开出097,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值16点,001路组合,跨度9。为合合质,偶奇奇,小大大形态。

个位开出小码1号球,本位大码走热,重点关注小码回补,胆码2.3防5

法尔肯堡

卡塔尔队本次亚洲杯低调出征,立足本土世界杯的他们派出了年轻球员为主的阵容,不过前两场比赛表现出色,特别是阿勒莫兹-阿里在第二场比赛更是上演了大四喜,目前在射手榜领跑,本场比赛面对沙特队他们只要打平就能以小组第一出线,不过在日本队和乌兹别克斯坦队中选择一支球队的话,恐怕他们还是更愿意碰到后者。

458-458-458

很难用一个词准确描述非洲足球的特点。灵动?他们鬼魅般的身体素质拜上天所赐,又发挥得淋漓尽致,总能创造匪夷所思的进球,在世界足坛书写神奇。懒散?一个在外人看来困扰非洲足球的顽疾,但对非洲兄弟们来说,心情和意志哪个更关键、过程和结果哪个更重要,简直是超越体育范畴的哲学问题。神秘?赢也酣畅淋漓,输也不明就里,一如这片古老的大陆,时而风起云涌,时而静谧如斯,猜不透心情,找不到规律。也许这正是非洲足球的魅力所在,你爱或不爱,他就在这里。这不,非洲杯来了。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

上期开出和值03先看首位走势,上期百位开出小码0号球,近期大码走热,本期留意小码回补。胆码关2.3防4