新闻中心

当前位置:首页 > fun88平台 > 文章详情

惊爆:西甲升级战上演神剧本0:3落后4:1翻盘

发布者:fun88 发布时间:2020-01-03 11:40:06

根据规则,西乙联赛3-6名将进入升级附加战,赫罗纳是联赛第三,他们在最后时刻错失了直接升级的机会,而萨拉戈萨是联赛第六。在联赛中,萨拉戈萨主场2-1击败赫罗纳,客场1-1战平。上半时萨拉戈萨就打进3球,曾效力于皇马的巴西前锋威廉-何塞(威廉·何塞·达·席尔瓦)打进两球,下半时萨拉戈萨将比分扩大到4-0,随后赫罗纳打进一球,但最终的比分是萨拉戈萨4-1获胜,总比分4-4的情况下凭借客场进球多晋级升级战决赛,他们的对手将是击败了瓦拉多利德的拉斯帕尔马斯。

周日002 13:00 甲府风林 VS 水户蜀葵

萨拉戈萨曾夺得6次国王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军、1次博览会杯冠军,但在2012-13赛季他们降入了西乙,上赛季他们获得第14名,本赛季他们有希望重返西甲。此前贝蒂斯和希洪竞技已经确定下赛季升入西甲。

不久前的德甲汉堡上演保级精彩剧情,众多球迷还记忆犹新。在今晨结束的2014-15赛季西甲升级战半决赛中,萨拉戈萨更加神奇翻盘,他们在两回合的升级争夺战中,在首回合主场0-3输球的情况下,来到客场4-1击败对手赫罗纳,奇迹般地晋级成功。

三号位中出奖号1,号码出球受力下降,出球落点开出比上期下降7个点位的低端温码1,两侧球位有所动摇,本期的其它热码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 0 2 3 5 6 7

007 维托鲁尔VS希腊人竞技 推荐:30