新闻中心

当前位置:首页 > fun88网站 > 文章详情

阿根廷世预赛名单:梅西领衔 阿圭罗伤缺&伊瓜因落选

发布者:fun88 发布时间:2020-01-05 12:14:09

GFC阿雅克肖虽然在后十位球队甚至整个联赛中,球队的防守算得上是出色的,但是防守并不能让一支球队有赢球的机会。

小编:猎球者-青春

猎球者数据:

佛罗伦萨上轮联赛做客2-4不敌国米,联赛和欧战遭遇2连败,状态有所下滑。在前6轮联赛主场作战中,佛罗伦萨只打进4球,进球数不及客场零头,主客场火力之差令人不解。不过他们联赛主场只丢过2球,防守严密之极。

前区大底(12码):02 05 09 11 14 15 19 20 22 25 28 31

北京时间10月2日,阿根廷公布了世预赛的最新大名单,梅西领衔,伊卡尔迪、迪巴拉入选,阿圭罗因伤未能入选,伊瓜因继续无缘国家队。

首场面对东道主澳大利亚,科威特在先进一球的情况下,被澳洲袋鼠连扳4球,最终1:4大败。科威特目前在亚洲区球队排名仅为15名,是本届亚洲杯参赛16支球队中倒数的球队,可见球队近几年实力不增反降。

中场:阿库尼亚(葡萄牙体育)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、比格利亚(AC米兰)、帕雷德斯(泽尼特)、巴内加(塞维利亚)、亚历桑德罗-戈麦斯(亚特兰大)、萨尔维奥(本菲卡)、里戈尼(泽尼特)、P-佩雷斯(独立队)、加戈(博卡青年)、恩佐-佩雷斯(瓦伦西亚)

前锋:梅西(巴萨)、伊卡尔迪(国际米兰)、迪巴拉(尤文)、贝内德托(墨西哥美洲)、阿科斯塔(博卡青年)

目前阿根廷在南美区世预赛中排名第五,出线形势不容乐观。接下来,阿根廷将在10月6日和11日,分别对阵秘鲁和厄瓜多尔队。

门将:罗梅罗(曼联)、古兹曼(墨西哥老虎)、马切辛(墨西哥美洲)

后卫:法齐奥(罗马)、马马纳(泽尼特)、佩萨拉(佛罗伦萨)、马斯切拉诺(巴萨)、奥塔门迪(曼城)、梅尔卡多(塞维利亚)、卡斯科(纽维尔斯老男孩)

(来自肆客足球)

从两队近5次的交锋上,莱斯特城没有占据任何优势!而机构给予了主队足够的信任,直接以主让0.5起步,后市一些机构已经来到了主让半一球,对于主队的支持力度是有增无减。因为伯恩茅斯在客场的表现难以高估,尤其是面对莱斯特城这种以快速反击型的球队,而主队在主场面对强队时是罕有胜绩,但是面对伯恩茅斯这样中下游的球队还是颇具信心。另外中场核心马赫雷斯已经慢慢融入球队,此番主场狐狸欲结束多场对其不胜的尴尬纪录。