新闻中心

当前位置:首页 > fun88网址 > 文章详情

中国竞彩网瑞典超情报:卡尔马3名中前场骨干伤缺

发布者:fun88 发布时间:2020-01-08 08:24:34

亚盘早盘湘南海洋主让平/半高水盘面起步,湘南海洋本赛季主场两度击败了长崎航海,如此背景下,本战湘南海洋主场让步优势偏浅,且长崎航海近期状态并不理想,下盘筹码介入拉力相对有限,如此浅让给予上盘高水赔付,上盘跑出赔付有些过高,本战个人倾向长崎航海全身而退。

卫冕冠军马尔默本赛季开局进入状态较慢,球队前四轮联赛仅赢1场,上个联赛客场还以0:3完败在佐加顿斯脚下,虽然上轮联赛主场轻取布鲁马波卡纳,但是新赛季每场比赛都有失球,还是给球队的防线敲响了警钟,毕竟本赛季多支球队都充实了实力,马尔默想要完成卫冕还是颇有难度,此战面对卡尔马,马尔默不可轻敌。

热刺(4-2-3-1):1-洛里斯/24-奥里埃,5-维尔通亨,4-阿尔德韦雷尔德,33-本-戴维斯/17-西索科,8-温克斯(87'戴尔)/27-小卢卡斯(62'孙兴慜),20-阿里,11-拉梅拉(70'埃里克森)/10-凯恩

芬兰队近况:

地点:瑞典-卡尔马

两队最近六场比赛交锋记录,卡尔马3平3负无一胜绩。

卡尔马新赛季开局表现平平,5轮联赛过后2胜1平2负,暂列积分榜中游,期间打进4球共丢5球,进攻端效率不高,而且球队的表现起伏不定,此外赛季开始以后,球队便受到一波伤病潮,中场拉斯姆斯-艾尔姆、埃里克松与前锋费祖拉乌三名中前场的骨干齐齐因伤休战,给球队的进攻组织带来极大的影响,此战面对卫冕冠军马尔默,力争一分是球队的首要任务。

个位分析:320期个位码开出遗漏15期的冷码5,质码隔2期补位,321期质码仍有机会,胆码关注1357。

场次:2018瑞典超第6轮

三号位中出奖号3,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期上升2个点位的低端温码3,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 0 3 4 5 7

在前三战各自输球的比赛中,费内巴切和萨尔基利斯都犯了同样的问题:命中率起伏不定。萨尔基利斯将迎来本组对阵中的最后一个主场战,如果想要翻盘的机会,那么明天球队就要先打好这背水一战,攻防两端的压力是不小的;费内巴切虽然领先,但是球队同样不敢放松,特别是之前第二场主场输球,球队的命中率不佳,明天继续挑战立陶宛劲旅,球队仍要做好打硬仗的准备。(德洋)

周日040瑞超卡尔马VS马尔默2018-04-2923:30

竞彩胜平负玩法开出4.35-3.30-1.68的SP组合,合理的表达了客队优势,主队虽然表现起伏,但是新赛季两个主场保持不败,而马尔默开局表现欠佳,亚盘以客让半一中高水起步,数据合理,受注后上盘水位缓步走高,有公司变盘半球格局,意在借势制造上盘阻力,此战看好马尔默带走胜利,