新闻中心

当前位置:首页 > fun88平台 > 文章详情

冯潇霆透露腿伤已经打封闭 全力坚持希望出战

发布者:fun88 发布时间:2020-01-09 08:16:57

中国队已经打了4场比赛,队中很多球员都有不同程度的伤势,但是大家都在坚持,对此冯潇霆也坦言:确实,大伙都有几个球员都有伤,但比赛摆在这,没有时间恢复,只能用意志力去克服。比赛这么重要,伤病只要能坚持还是坚持。(于静袁野发自阿布扎比)

之前有消息称冯潇霆在与泰国队的比赛中抱病出场,称冯潇霆高烧达到了39度,在这种情况下能够参加比赛非常不容易。谈到自己生病的事情,冯潇霆坦言:自己也看新闻了,比赛前发烧了,达到了38,但比赛前就退烧了,并没有说的那么严重。[亚洲杯预测-李玮锋竞彩4连红!王楠10中9][小炮智能预测近41中35!][下载APP]

先来看看本期重点场次:哥德堡近期状态出色,最近8场比赛未尝败绩,本场主场面对厄勒布鲁给出一球球半的盘口让步,机构对于主队比较有信心,本场建议看好主胜;北雪平客场面对埃斯基尔斯给出一球的盘口让步,上盘中水,对于客队来讲算是比较信任,本场建议博客胜;马尔默客场面对赫尔辛堡给出半一的盘口让步,鉴于马尔默近期状态出色,本场建议关注客胜。第2场东京绿茵VS京都不死鸟、第5场千叶市原VS长崎航海、第9场法尔肯堡VS卡尔马、第10场厄斯特松德VS松兹瓦尔和第13场埃尔夫斯堡VS赫根属于难点场次,任九尽量舍弃。

1月22日,中国男足国家队继续在阿布扎比瓦赫达俱乐部体育场进行训练,准备亚洲杯八强赛与伊朗队的比赛。训练结束后,主力中后卫冯潇霆接受采访时透露,自己腿部有伤已经打了两针封闭,但现在只能尽量坚持,希望能够参加后面比赛。

智利在之前的友谊赛中也2-3输给过罗马尼亚,不过本月的热身赛他们3-0击败过布基纳法索,1-1战平过俄罗斯。智利队是美洲杯冠军,这是他们第一次参加联合会杯,球队拥有阿森纳大腿桑切斯、拜仁中场比达尔等绝对巨星。本场亚盘由智利让平半初盘急剧飙升到让一球,竞彩投注建议客胜做胆。

日皇杯第四圈比赛,大阪樱花前两轮日皇杯轻松击败金泽和特格瓦嘉两支弱旅,本赛季球队联赛成绩虽然只是一般,但球队近两场比赛分别击败长崎成功丸和清水鼓动,迎来久遗的胜利,目前大阪樱花保持3场不败,士气相当高涨。而甲府风林最近状态并不理想,近5场比赛球队只拿到1胜4负,虽然球队有一定进攻能力,但防守相对比较薄弱,而且联赛方面,球队已经下滑到第14位,此番战意上并不太足。

定位:3** *9* **4

虽然比赛的时候没有发高烧,但比赛中却受了伤,冯潇霆说到:腿上的情况不太好,那场比赛禁区里有个铲球又掰了一下,还有就是半月板肌腱有一定损伤,感觉挺疼的,今天上午打了两针封闭,看看这两天的情况吧。